Reforma integral: Luminoso piso en Malasaña
El cliente disponía de un piso heredado de los años 70 en el barrio de Malasaña. Se hizo una redistribución total del espacio, cumpliendo sus necesidades de dos baños y dos dormitorios, aprovechando al máximo del espacio disponible, teniendo en cuenta la estructura e instalaciones del edificio. Se decidió hacer el salón con el comedor y la cocina juntos, aprovechando toda la luz natural que entra por sus balcones, como espacio de cohesión. Los fosos y candilejas LED le dan a todas las estancias diferentes ambientes, pudiendo combinarse con el resto de la iluminación de la vivienda.

Al continuar en este sitio, yo, Beatrice Romero, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Beatrice Romero y la Política de Privacidad de Houzz.