Reforma integral: de piso en ruinas a piso con encanto en pleno Sol.
Se trataba de un piso antiguo situado al lado de la plaza de Sol. Jugamos con los colores y la geometría para darle a este piso un encanto especial, con cierto carácter, siguiendo una armonía entre todos los espacios. El recibidor, la cocina y el salón comedor quedan unidos gracias a los amplios huecos de paso que pudieron abrirse en los muros de carga. La distribución de la vivienda fue cambiada por completo para poder albergar dos dormitorios dobles, dos baños completos y un vestidor, además del mencionado espacio de zonas comunes. El uso de candilejas y fosos le da a la vivienda una iluminación especial, haciendo de sus espacios lugares únicos y acogedores, a pesar del bajo presupuesto con el que contábamos para amueblarlo todo. Una vez más, los detalles juegan un gran papel en el diseño, como el fresado hexagonal de las puertas del armario de la entrada a juego con las losas de la cocina, que entran de forma desenfadada por el hueco que confluye con el salón.

Al continuar en este sitio, yo, Beatrice Romero, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Beatrice Romero y la Política de Privacidad de Houzz.